主流媒体 山西门户

“有个景区叫宁夏”2018景区推介及产品政策在太原发布

时间:2018年03月20日 17:51 来源:旅游频道

首页 > 旅讯快播
分享到: 评论:

  山西新闻网3月20日讯(记者 郭亚婷)今日,由宁夏旅游协会景区分会主办,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区等9家景区共同协办的“有个景区叫宁夏”2018年宁夏景区推介及产品政策发布会全国巡演在太原举办。山西省旅行社及新闻媒体等共计300余人出席发布会。

微信图片_20180320174824

“有个景区叫宁夏”2018年宁夏景区推介及产品政策发布会现场

  据悉,2018年沙坡头景区推出了4+3+1的产品理念:一年四季,三种旅游群体(大众群体、老年群体、儿童群体)加一年的节庆活动,极大程度丰富游客在沙坡头景区的体验度和参与度。

  针对宁夏最重要的周边市场之一的山西市场,沙坡头景区更是推出了清明节小长假(4月5日—4月7日)门票半价优惠、4月1日至4月28日(清明节小长假除外)门票10元/人的优惠政策。

  此外,沙坡头景区今年还将拿出1600万的营销资金用于开拓市场,提升沙坡头品牌影响力。同时,成立产品研发部门,针对市场变化及时对景区产品做出调整。

  推介会解读了2018年中卫市的旅游政策。

  旅游包机奖励:旅行社组织旅游团队乘坐非固定航线的航班直飞中卫,至少游览2个景区且在中卫住宿一晚。根据区域市场和游客人数对游览沙坡头景区的旅行社给予3-6万元基础奖励,另外每增加游览1个景区,再增加1万元的奖励。

微信图片_20180320174813

现场热情洋溢

 

  旅游专列奖励:旅行社组织旅游团队乘坐的专列在中卫火车站进站或出站,根据区域市场和游客人数对游览沙坡头景区的旅行社给予3-5万基础奖励,另外每增加游览1个景区,再增加奖励1万元。组织切位包机、自驾车队、大巴车队来卫旅游,每团视游客数给予1000-5000元奖励。设专列最佳送团社奖。按照年度专列送团人次排名,对前6名进行奖励。一等奖1名,奖励10万元;二等奖2名,各奖励5万元;三等奖3名,各奖励2万元。

  不仅如此,参加此次发布会的来自宁夏镇北堡西部影城景区、宁夏沙湖景区、西夏陵景区、鸣翠湖景区、贺兰山岩画景区、西夏风情园景区、中卫寺口风景区、内蒙通湖草原景区等企业也推出多种优惠政策,吸引更多游客相约塞上江南、神奇宁夏。

(责任编辑:任思雅)

相关链接