主流媒体 山西门户

行随己意畅享生活 智和农庄给你不一样的精彩

时间:2017年06月04日 23:15 来源:山西新闻网旅游频道

首页 > 慢游山西 > 晋城
分享到: 评论:

       

  一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂;一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡。工作的紧张,生活的琐碎经常会让我们感觉到疲累,希望有一个合适的场合放松自己,悠然独处也好,呼朋唤友狂欢也罢,来一次淋漓尽致的荡涤,我们才能更好的起飞。

  6月4日上午,山西新闻网“慢游山西”采风团一行就走进了一个离自然很近,离红尘不远的绝佳休闲度假地——智和农庄,感受了一种既可以默默发呆,又可以尽情的欢笑的畅快之旅。

18

车行阳城绿道 满目苍翠 让人觉得心旷神怡

  早晨9点,我们从阳城县城出发,一路沿着蜿蜒的阳城绿道,行车大约30分钟左右,便抵达了位于晋城市阳城县西河乡西丰村智和农庄。微雨迷蒙中,绿道两旁远山如黛,树木葱茏,花香扑鼻,一切的美是如此自然,让人觉得心旷神怡。

13

阳城智和农庄 春可赏花、夏能戏水、秋约摘果、冬来滑雪

17

抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静

  智和农庄是以观光旅游、绿色农业为发展理念,以城市人口为主要服务目标,集休闲度假、观光采摘、餐饮住宿、户外娱乐为一体的综合性农庄。在这里,我们可以在小别墅里独处,静静体验大自然的平静与安宁;也可以到农业采摘区体验“采菊东篱下,悠然见南山”的恬静;还可以到休闲活动感受漂流、滑草、卡丁车、真人CS等的惊险刺激……总之,在属于你的时间里,你可以尽情的放松,做你想做的事。

12

高空吊桥 考验你的高空平衡力 

14

水上乐园 孩子们的欢乐圣地

15

激情漂流 夏日清凉首屈一指

16

快乐滑草 飞一般的感觉

  1-2天的农庄之旅,感受不一样的精彩!可以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺果香之语,摘一曲欢乐之歌,让心释然,已是欣慰。

山西新闻网记者 林晓庆

(责任编辑:郭亚婷)

相关链接